厦门信贤会计师事务所有限公司

服务商名片

好 评 率:

认证信息:

联系地址:厦门市思明区湖滨南路2号御景苑A栋写字楼12楼1201室之九

商家一年内评分动态

  • 100.00%
  • 100.00%
  • 100.00%
  • 100.00%
服务商首页 > 服务商详情

厦门信贤会计师事务所有限公司(以下简称本公司),是已经福建省财政厅批准成立的有限责任的会计师事务所,已经取得福建省财政厅颁发的《会计师事务所执业证书》,会计师事务所编号为35020058;已经取得厦门市市场监督管理局颁发的统一社会信用代码为91350200556202484X的《营业执照》。本公司成立于2010年6月08日,办公地址为厦门市思明区湖滨南路2号12楼,注册资本为人民币30万元、实收资本为人民币30万元,本公司的经营范围为:审查企业会计报表,出具审计报告;验证企业资本,出具验资报告;办理企业合并、分立、清算事宜中的审计业务,出具有关的报告;基本建设年度财务决算审计;代理记账;会计咨询;税务咨询;管理咨询、会计培训;法律、法规规定的其他业务。(以上经营范围涉及许可经营项目的,应在取得有关部门的许可后方可经营。)