厦门普和会计师事务所有限公司

服务商名片

好 评 率:

认证信息:

联系地址:厦门市思明区湖滨南路388号41C单元

商家一年内评分动态

  • 99.53%
  • 99.53%
  • 99.53%
  • 99.53%
服务商首页 > 服务商详情

厦门普和会计师事务所有限公司系由厦门市集美区审计师事务所改制脱钩人员组建,于2000年1月7日在厦门市工商行政管理局登记注册。期间曾加盟北京利安达信隆会计师事务所成为其成员所,并更名为厦门利安达普和会计师事务所有限公司。北京利安达信隆会计师事务所系全国“十大”会计师事务所。2008年底合作到期,更名回最初的厦门普和会计师事务所有限公司。2010年成立中共厦门普和会计师事务所有限公司党支部。厦门普和会计师事务所有限公司目前有33名注册会计师。

福建省财政厅发布的“2015年福建省会计师事务所优选库名单”显示,在福建省会计师事务所综合评比中本所排名第8名。2013年福建省会计师事务所综合评价排名第12名。2014年福建省会计师事务所综合评价排名第12名。本所具有福建省科技计划项目专项审计、厦门市国资委审计查证、厦门市经发局专项审计、厦门海关选聘协助审计等专业资质。
事务所注册会计师33人、注册税务师26人、注册评估师8人。事务所注重培养员工的敬业精神和团队精神,有计划地提高员工专业水平和客户沟通能力,形成一支奉行“质量第一,客户至上”执业原则,具备会计、审计、财务、税务、金融等多方面只是和经验的专业服务队伍。
1、服务场所面积500多平米; 2、服务办公设备:复印机3台 、打印机15台 装订机2台