厦门加捷正大税务师事务所有限责任公司

服务商名片

好 评 率:

认证信息:

联系地址:厦门市思明区湖滨西路85号

商家一年内评分动态

  • 99.18%
  • 99.18%
  • 99.18%
  • 98.91%
服务商首页 > 服务商详情

厦门加捷集团成立于1998年5月1日,公司总部座落于美丽的鹭岛——厦门,已覆盖厦门各行政区域,现代理记账客户超6000家,并且在2015年正式进入新三板辅导期。厦门加捷集团是目前国内唯一一家能够全方位为中小型企业提供会计+金融解决方案的服务机构,而500多名专业人才是加捷的一张闪亮名片,其中注册税务师36名、注册会计师22名、中级会计师68名,他们以专业严谨的姿态迎接每一位客户,为他们解决遇到的难题,提供便利性、全面性、关联性的财税服务

填写服务机构获得的资质、核发单位和核发日期等信息
厦门、同安、翔安、海沧、集美、湖里六大区域分公司,500多名顾问级专业人员 其中: 注册税务师36名, 注册会计师22名, 中级会计师68名。
加捷集团旗下有: 会计产业:加捷注册登记代理事务所、加捷会计代理有限公司、加捷正大税务师事务所、加捷慧景会计师事务所、快发商标事务所、加捷会计学院等六大机构,为您提供便利性、全面性、关联性的一站式会计服务。 金融产业:厦门思明双润小额贷款有限公司、巨臣土地房地产评估公司、厦门安赢金融技术服务有限公司(陆金所厦门代理商)、厦门安赢股权投资基金管理有限公司等四大机构,为中小企业提供便捷、放心的一站式金融服务。