平台首页 > 服务信息列表 > 《厦门中小企业》期刊征订(半年刊)

服务商名片

服务商名称:厦门中小在线信息服务有限公司

好 评 率:

认证信息:

联系地址:厦门市湖滨南路83号港澳中心5楼

《厦门中小企业》期刊征订(半年刊)

《厦门中小企业》期刊征订(半年刊)

所属分类:其他服务
服务价格:80.00 元
服务好评: 发布时间:2016-07-05
申请/剩余数量:25 / 4980 有效时间:2016-07-05~~2021-07-05
服务方式: 刊物、信函服务
服务对象:微型企业,小型企业,中型企业
收费标准:半年刊原价120元,优惠价80元;

  《厦门中小企业》杂志是由厦门市经济和信息局主管、厦门市中小企业管理办公室主办,面向中小微企业及其中介服务机构发行的一本专业刊物。

  本刊旨在及时准确地宣传和解读国家、省、市对中小企业的最新发展扶持政策,协调与反馈中小企业发展中的困难和问题,总结和交流中小企业发展经验,发挥政府与企业之间沟通信息的桥梁纽带作用,推动我市中小企业实现又快又好发展。

  本刊自2008年1月创刊以来,面向各级政府管理部门、各类社会服务机构以及广大中小、民营企业,每月发行5000册以上,倍受关注和好评,正逐步成为社会各界人士了解政策动态、掌握经济资讯、交流发展经验不可多得的重要刊物。

收费标准:


一年刊原价240元,优惠价120元;

半年刊原价120元,优惠价80元;

免费赠送一期!

 说明:

  1.期刊订阅统一采用快递公司送货上门,地址限福建省各市区(快递无法直接投递地址恕暂不接受征订),期刊正式发行后1-2天快递上门。

  2.免费赠阅统一采用邮局印刷品投寄,投寄地址仅限厦门市区,一般在期刊正式发行后7-15天收到。 

备注: 

  1、订阅用户请将订阅单传真至0592-2223712,并将上述款项汇入指定账户,联系人:陈佳毅 0592-5116871转535

  收款单位:厦门中小在线信息服务有限公司 

  开户银行:交通银行厦门分行滨北支行  

  银行账号:3520 0067 5018 0004 62988

  2、欢迎用户登录官方网站厦门中小在线网(www.xmsme.gov.cn)在线订阅。


相关服务