平台首页 > 服务信息列表 > 海外买家资信调查(2017)

服务商名片

服务商名称:中国出口信用保险公司厦门分公司

好 评 率:

认证信息:

联系地址:厦门市思明区展鸿路82号金融中心大厦14层

海外买家资信调查(2017)

海外买家资信调查(2017)

所属分类:风险投资
服务价格:800.00 - 1200.00 元
服务好评:
申请/剩余数量:102 / 0
发布时间:2017-04-06 有效时间:2017-04-10~~2020-10-01
服务方式: 电话服务,上门服务
服务对象:微型企业,小型企业
收费标准:在保客户(已投保中国信保保单的客户)800元/买家 非在保客户(未投保中国信保保单的客户)1200元/买家

本服务仅供参与2017年小微企业补贴券活动的企业申请。

SinoRating资信评估报告可以帮助您:  

(1)考察潜在客户合法存续性,规避潜在交易风险;(2)全面了解新客户的资信状况,跟踪现有客户的资信变化;(3)评估自身的资信状况,更好地向交易伙伴展示自己;(4) 洞悉贸易伙伴的经营风险,适时调整贸易方式;(5)利用第三方的信用额度建议,完善自身的信用决策;(6) 提高信用管理水平,增强竞争力和盈利能力。 

 海外企业资信评估报告类型 

 1. 海外企业注册报告内容包括:公司名称、注册地址、注册机关、法人代表、注册号、注册资本、公司类型、成立日期、经营期限、经营范围、股份结构等注册信息。可以提供此类报告的国家包括:哥伦比亚、印度尼西亚、新加坡、越南、俄罗斯和土耳其等。  

 2. 海外企业资信标准报告内容包括:SinoRating的调查范围覆盖200多个国家和地区,报告内容依据各地法规政策及信息开放程度不同,包含目标公司注册资本、股份结构、管理层信息、经营状况、财务信息、银行信息、公开记录信息、评级等。用于对目标公司进行全面了解。  

 3. 海外企业深度报告  内容包括:在标准报告的基础上对目标公司的运营、财务、前景等因素进行分析。SinoRating可以提供此类报告的国家包括:美国、法国、德国、爱尔兰、印度和新加坡等。  

 4.海外企业导读报告  SinoRating海外企业导读报告是在标准报告内容基础上提供中文的企业经营状况重要信息提要、国家风险、行业分析、进出口数据分析(提单数据分析)、及SinoRating综合分析等内容的企业资信报告。海外导读报告采用全中文导读报告加原文报告模式,既可以阅读原文,又解决了语言障碍,使用更加方便。  如需详细资料请联系我们。

相关服务