平台首页 > 服务信息列表 > 产品认证(2017)

服务商名片

服务商名称:方圆标志认证集团厦门有限公司

好 评 率:

认证信息:

联系地址:厦门市湖滨南路170号之三

产品认证(2017)

产品认证(2017)

所属分类:帮助企业申请相关体系和产品认证
服务价格:面议
服务好评:
申请/剩余数量:12 / 0
发布时间:2017-04-07 有效时间:2017-04-10~~2017-09-30
服务方式: 柜台式服务,电话服务,上门服务,合同式服务
服务对象:微型企业,小型企业
收费标准:《认证机构公平竞争规范—认证价格自律规定》(中认协监〔2013〕102号)

  本服务仅供参与2017年小微企业服务补贴券活动的企业申请

  世界大多数国家和地区设立了自己的产品认证机构,使用不同的认证标志,来标明认证产品对相关标准的符合程度,如UL美国保险商实验室安全试验和鉴定认证、 CE欧盟安全认证、VDE德国电气工程师协会认证、中国CCC强制性产品认证和CCTP(简称萌芽)标志等。

    国际标准化组织(ISO)将产品认证定义“是由第三方通过检验评定企业的质量管理体系和样品型式试验来确认企业的产品、过程或服务是否符合特定要求,是否具备持续稳定地生产符合标准要求产品的能力,并给予书面证明的程序。”

    如果一个企业的产品通过了国家著名认证机构的 产品认证,就可获得国家级认证机构颁发的“认证证书”,并允许在认证的产品上加贴认证标志。这种被国际上公认的、有效的认证方式,可使企业或组织经过产品 认证树立起良好的信誉和品牌形象,同时让顾客和消费者也通过认证标志来识别商品的质量好坏和安全与否。目前,世界各国政府都通过立法的形式建立起这种产品 认证制度,以保证产品的质量和安全、维护消费者的切身利益,这已经成为一种新的国际贸易壁垒。

    以“服务发展、保障民生”为认证宗旨,以“搭建政府、企业与消费者间信任的桥梁”为工作目标,方圆标志认证集团(CQM)整合国内外标准化、检测与技术服 务资源,创新与服务能力得到进一步提升,认证范围涵盖农林、矿业、制造业、电力、建筑、交通、信息等领域的主要产品,能够提供200多种产品国、内外强制 与自愿认证服务。


相关服务